ももタン NEWS
ももタン No.7 89期 猪尾浩至氏
89期の猪尾浩至氏を訪れました。
左がオーナーの猪尾さん、右が店長兼料理長の吉川さん
はじめまして。私は89期の猪尾浩至です。
大阪市北区大淀、JR環状線福島駅より徒歩12分の場所にて
居酒屋『匠味』を経営しております^_^
開業以来ずっと店長兼料理長の吉川悟さんはなんと95期!
一緒にいて2年間程お互い桃山とは知りませんでした(≧∀≦)ちなみに私は3兄弟で3人とも桃山です。
匠味は私の地元泉州の魚が自慢のお店です!
がっちょ唐揚げ、穴子の天ぷら、犬鳴き豚などは大人気です!その他にも焼き鳥、お鍋などたくさんメニュー取り揃えております。小さなお店ですが皆さんのご要望に応じた宴会メニュー等もできますので是非是非お立ち寄り下さいませ^_^
〒531-0076
大阪府大阪市北区大淀中2-5-3
TEL 06-6131-8404
https://www.facebook.com/takumi.kaisen.izakaya/
69期 上田信夫