桃山学院中高同窓会

同窓会からの最新のお知らせ NEWS

クラブOB・OG連合会 第13回年次交流会のご案内

2021年度クラブOB・OG連合会  第13回年次交流会を開催することとなりました。

コロナ渦中、卒業生の方々に少しでも希望の光を感じて頂ければと、講演会とパネルディスカッションの2本立てを企画しております。そして遠方在住の方々にも観て頂けるようYouTube配信を致します。この機会にぜひ母校を訪れ、また遠方在住の方には桃高を感じていただければと思います。

尚、緊急事態宣言等諸事情によりYouTube配信のみの可能性があります。ご了承下さい。

開催日時:2021年10月16日(土)15:00~17:00(受付14:30~)

開催場所:桃山学院中学校高等学校 聖アンデレ館8階 トリニティホール

受付場所:正門入口守衛室横 特設受付

受付にて、セキュリティ管理の為、名札兼入館証をお受け取り下さい。

内       容  :

1部  基調講演    90期 表 敬太郎 氏 自治会執行部(在学時)

テーマ『コロナに負けるな。~桃高から得たもの~』

≪≪ 1部から2部に転換中(学校紹介 最近の学校設備等について)≫≫

2部  パネルディスカッション  ファシリテーター  84期 柿本  浩 氏

テーマ『コロナ禍で頑張っている卒業生』

~この状況下で頑張っていることや将来に向けて取り組んでいること~

参  加  費 :  無料

今年度、懇親会は開催致しません。

申込方法: ①QRコードにて    申込みはこちら→年次交流会申込み

②同封のハガキにて

③事務局にメール・電話  TEL:06-6621-0805(代表)
                       E-mail:toukeimg@nifty.com

(事前申込制 現地参加・Web参加どちらの場合でもご連絡ください)

*WEB参加者は事前にYouTube『桃山学院中高同窓会』のチャンネル登録をお願いします。

YouTubeチャンネル登録はこちら→チャンネル登録

締  切  日: 10月6日(水)必着

※感染症対策の諸注意

①マスク着用をお願い致します。

②受付にて手指消毒・体温測定の実施にご協力をお願い致します。

③会場は約500名の会場です。座席は間隔をお取りください。

④当日、体調不良の方・体温37.5度以上の方のご参加はご遠慮願います。

⑤感染等が気になる方はオンライン配信をおすすめいたします。

⑥事前申込制で参加者の把握をしています。(万が一の時に保健所提出の為)

Copyright © 2020 Momoyama Gakuin Reunion. All Rights Reserved.